АКТУАЛЬНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА НА ПРИРОДООХРАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - Ротанова, И. Н. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрены вопросы развития познавательного туризма в Алтайском крае, а также соответствие различных документов регионального планирования в области использования в туризме особоохраняемых природных территорий. Названы положительные тенденции и барьеры, препятствующие успешному развитию познавательного туризма на природоохранных территориях края.