ИНТЕНСИФИКАЦИЯ УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ СФЕРЫ ТУРИЗМА СРЕДСТВАМИ КОГНИТИВНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ - Власкина, Т. С. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Дано обоснование необходимости интенсификации учебно-познавательной деятельности студентов сферы туризма средствами когнитивной визуализации для их будущей профессиональной деятельности.