ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОГО МЕТОДА ОБУЧЕНИЯ В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ТУРИНДУСТРИИ - Лихтанская, О. И. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Статья посвящена перспективам и необходимости внедрения проектного метода обучения в учебный процесс при подготовке квалифицированного, востребованного и конкурентоспособного специалиста отрасли туризма.