ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ СФЕРЫ ТУРИЗМА: МИРОВОЙ ОПЫТ - Томилин, К. Г. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Сделан анализ подготовки и сертификации квалификации специалистов горного туризма, горнолыжного спорта (в Канаде и Франции), а также для яхтенного туризма (в Великобритании и США). Вскрыты узловые моменты подготовки и сертификации квалификации будущих специалистов в сфере туризме и отдыха, которые могут быть полезными для использования на юге России.