РЕКРЕАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУРЛИНСКОГО РАЙОНА (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) - Козырева, Ю.В.; Ненашева, Г.И.; Слажнева, С.С.; Минакова, А.Е. (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
В статье представлен анализ туристско-рекреационного потенциала Бурлинского района, который охватывает аспекты, способствующие развитию туризма в данной местности. Основное внимание уделено нескольким категориям объектов: историческому наследию, природным объектам и объектам, связанным с культурным ландшафтом, местам, которые население выбирает для самостоятельного отдыха. Определены перспективные виды туризма и рекреации для территории Бурлинского района.