Siberian Journal of Tourism and Economic - Акимов, Олег; Биттер, Наталья; Архипов, Анатолий; Быкова, Вера; Андреевна, Алиса; Дудник, Андрей; Дудник, Мария; Дунец, Александр; Игнатенко, Мария; Кобызев, Николай; Козырева, Юлия; Маслова, Ольга; et al. (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
Представленные в выпуске статьи охватывают теоретические, практические, образовательные региональные вопросы развития сферы туризма и гостеприимства. В статьях представлен авторский взгляд на проблемы и перспективы развития туристкой отрасли. Предложено авторское видение развития различных видов туризма, использования рекреационного потенциала в формировании и продвижении туристского продукта. В номер включены вопросы развития туристской инфраструктуры