АНАЛИЗ СЕЗОННОСТИ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ - Отто, О.В. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрено проявление сезонности в туристкой индустрии Алтайского края. На основе статистического анализа выделены сезонные колебания в реализации туристских услуг.