ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАДАСТРОВЫХ ОЦЕНОК ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - Гировка, Н.Н. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Основой формирования кадастра туристских территорий является ресурсная составляющая, определяемая типологией и свойствами самих природных комплексов, с одной стороны и пространственными аспектами их распространения, с другой стороны. The basis of tourism territiory land registry formation is resourse constituent, which is determined on the one hand by typology and properties of natural complexes, on the other by space aspects of its expansion.