ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И В ПРИГРАНИЧНЫХ РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА - Комаров, О.Е. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
В работе предпринята попытка обозначить основные проблемы, а также показать перспективы использования современных управленческих технологий для дальнейшего развития индустрии туризма и гостеприимства в Алтайском крае и в приграничных регионах Республики Казахстан. In this article we attempt to identify the main problems, and also to show the prospects of using modern management techniques to further develop tourism and hospitality industry in the Altai region and in the border regions of the Republic of Kazakhstan