КРЕАТИВНЫЙ ТУРИЗМ КАК НОВЫЙ ТРЕНД РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ВОСТОЧНОМ КАЗАХСТАНЕ - Куликова, Елена (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
В статье рассматриваются новые тренды в туризме Казахстана. Креативный туризм, получив государственную поддержку, активно развивается в Восточно-Казахстанской области. Основными драйверами тренда стали экологический, исторический, этнографический, гастрономический, событийный туризм.