СОЗДАНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ТРОПЫ, КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ БАКАЛАВРОВ ТУРИЗМА - Поволкович, Ф.А. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрены цели создания и использования экологических троп, предложен метод проектов как способ формирования у студентов профессиональных и общекультурных компетенций. Abstract: The article describes the purposes of creating and using ecological trails, authors offered a method of projects as a way of formation of students’ professional and general cultural competence.