ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В РАМКАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ РЕКРЕАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ (НА ПРИМЕРЕ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ) - КОЛУПАЕВА, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается интеграционная роль средств размещения (как части туристской инфраструктуры) в территориальной рекреационной системе. Особое внимание уделяется развитию качественной составляющей средств размещения, рассматриваются основные проблемы и предлагаются подходы к их решению. Исследование проведено по материалам Алтайского края.