ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТДЫХА КЕНДЕРЛИ - ЕСИМОВА, Д. Д. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматриваются основные подходы к созданию и развитию туризма в Каспийском регионе Республики Казахстан на примере конкретного проекта.