ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ И РИСКОВ ПАВОДКОВЫХ ЯВЛЕНИЙ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Г. БАРНАУЛ - Соснин, Виталий Сергеевич (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается возможные опасности, вызванные паводковыми явлениями, и возникающие в связи с ними риски для культурно - исторических объектов г. Барнаул. Предложен перечень превентивных мероприятий для минимизации рисков