КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА КРУПНЕЙШЕГО ГОРОДА (ПО МАТЕРИАЛАМ Г. БАРНАУЛ) - Вегеря, Евгений Евгеньевич; Григоренко, А.Г.; Крылатов, К.А.; Шкварковский, А.В. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Проведена оценка туристско-рекреационного потенциала г. Барнаула с позиций разных рекреационных категорий. Доказано, что город имеет благоприятные условия для развития туристско-рекреационной деятельност