ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ - ЛИХТАНСКАЯ, ОЛЬГА ИОСИФОВНА; БЕЛОВА, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается взаимосвязь понятия качества гостиничной услуги с потребностями клиента, а также возможность получения конкурентных преимуществ за счет правильно оцененных им ожиданий.