ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ТУРИСТСКИХ РЕСУРСОВ ГОРОДОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - КОРНЕЙЧУК, Т.П. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматриваются вопросы туристской привлекательности и перспективности развития туризма в городских населённых пунктах Алтайского края. Характеризуются туристские доминанты: природные, историко-культурные, инфраструктурные ресурсы. Представлена оценка перспектив развития туризма в городах края.