ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЛЕЧЕБНООЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА - ЛОЖКИНА, МАРИЯ БОРИСОВНА; КОСОВА, ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Томская область обладает значительным природным туристским потенциалом, обусловленным её физико-географическим положением в юго-восточной части Западно - Сибирской равнины. В статье проведена оценка природны1х ресурсов Томской области для развития лечебно-оздоровительного туризма.