ТУРИСТСКИЕ РЕСУРСЫ САЙЛЮГЕМСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ СИБИРСКОГО РЕГИОНА - ПОЛЕЩУК, Л.О. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается Сайлюгемский национальный парк и его туристские ресурсы. Парк является одним из самых молодых в Сибирском регионе, но при этом динамично развивающимся на основе богатых природных и историко-культурных ресурсов.