РАЗРАБОТКА ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ «УЧЕНЫЙ ГОРОДОК» КАК ЧАСТЬ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА Г. ТОМСКА - СЫЧЕВА, И.П. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Плодотворное развитие внутреннего и въездного туризма в регионах России невозможно без развития всех составляющих индустрии гостеприимства, в том числе без организации экскурсионного сервиса на высоком уровне. В данной статье показана необходимость разработки обзорной экскурсии по Томскому Академгородку, наличие которой будет способствовать более качественному обслуживанию гостей города, приезжающих сюда с научными и деловыми целями.