СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА - КУПЦОВА, В.Н. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрен опыт подготовки специалистов для сферы гостеприимства в ведущих европейских школах гостиничного бизнеса, в частности, условия поступления и требования к абитуриентам. Проанализированы преимущества используемого подхода