РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ДИСТАНЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МОЛОДЫХ КАДРОВ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - МАКРИНОВА, ЕЛЕНА ИГОРЕВНА; СВЯТАЯ, ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается комплекс теоретических положений и практических рекомендаций по совершенствованию системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере сельского туризма