ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА МЕНЕДЖЕРА ТУРИЗМА В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - КАСЕНОВА, Г.К.; МУКАНОВА, А.А. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматривается проведение деловых игр в рамках аудиторных занятий по разным дисциплинам направления подготовки «Туризм», на моделирование реальной деятельности в сфере туризма и гостеприимства.