ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ МАГИСТРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ТУРИЗМ» В БФУ ИМ. И. КАНТА - СЕМЕНОВА, ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассматриваются педагогические условия в рамках технологии формирования профессиональных компетенций будущих магистров туризма, включая использование рефлексивных возможностей интерактивных форм и методов обучения.