УПРАВЛЕНИЕ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОЙ СФЕРОЙ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Каранашев, А. Х.; Мустафаева, З. А.; Тхамитлокова, Ю. О. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Авторами рассматривается концепции развития управления сферой туризма и рекреации, на основе проведенного SWOT-анализа сферы рекреации и туризма КабардиноБалкарской Республики определяются альтернативы развития экономики на данной территории, а также определяется алгоритм управления туристско-рекреационной сферой.