ВЛИЯНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФАКТОРА НА РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА - Отто, О. В. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Распространение концепции устойчивого развития туризма оказывает значительное влияние на гостиничное хозяйство. Выделены экологические требования к средствам размещения. Проанализирован международный, национальный и региональный опыт экологизации гостиничного хозяйства.