СОСТОЯНИЕ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Есимова, Д. Д.; Мейрам, А. М. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Расмотрено состояние лечебно-оздоровительного туризма в Павлодарской области. Выделены лечебно-оздоровительные курорты региона.