АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРОПЕРАТОРОВ НА ТУРИСТСКОМ РЫНКЕ БАРНАУЛА - Прудникова, Н. Г.; Дудник, А. В.; Пискун, С. А. (Siberian Journal of Tourism and Economic)
Рассмотрены субъекты сферы туризма в Алтайском крае; турфирмы, занимающиеся реализацией тур путевок по региону, динамика общего туристского потока. Изучена деятельность туристских фирм Барнаула с 2012 по 2017 г., проанализированы предложения активных туров туроператоров города.