25 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ТУРИСТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ В АЛТАЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ (ЧАСТЬ 1) - Редькин, Александр Германович; Дудник, Андрей Викторович (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2018)
В 2018 г. кафедре рекреационной географии, туризма и регионального маркетинга Алтайского государственного университета (АлтГУ), выпускающей по направлениям подготовки Туризм, Сервис, Гостиничное дело исполнилось 25 лет, В статье рассматриваются этапы развития профессионального туристского образования в Алтайском государственном университете в период с 1993 года до середины 2000-х годов.