МУЗЕЙ КАК ОБЪЕКТ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА - БЫКОВА, В.А.; ШУДРЯ, С.О.; НЕНАШЕВА, Г.И. (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2020)
Статья освещает вопросы вовлечения музеев в развитие событийного туризма. На примере Алтайского края показаны особенности внедрения в музейную деятельность современных форм и методов взаимодействия музеев с целевой аудиторией, определены возможности эффективного сочетания музейного и туристского продукта.