АНАЛИЗ ПРОГРАММ СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ - О.В. Отто; А.А. Куликова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2021)
Программно-целевой подход в управлении развитием сферытуризма и путешествий продолжает совершенствоваться с опорой на синтезированное сочетание в первую очередь как рекреационно-географического, таки маркетингово-аналитического подходов. Анализируются основные показатели программ стратегического развития в сфере туризма в Алтайском краеи Республике Алтай. Приводится оценка эффективности государственных программ Алтайского региона.