ТЕХНОЛОГИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ УСЛУГ - Г. В. Высоцкая (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
В рамках технологизации своей деятельности предприятия сферы услуг ориентированына внедрение технологических инноваций, которые базируются на разработкетехнологической стратегии деятельности предприятия.