ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ - Е.Г. Ефремова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
На сегодняшний день в Интернете создаются все более новые способы привлечения потребителя.В статье исследуется эффективность продвижения туристских слуг в сети Интернет.