ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВА И ТУРИСТCКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ: ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - А. В. Кашин; Е. П. Сотникова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассмотрены возможности некоторых механизмов взаимодействиягосударства и туристских организаций, предоставляющие эффективныеканалы обмена актуальной информацией и согласования интересов.