ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ В САНАТОРНО-КУРОРТНОМ КОМПЛЕКСЕ - Д. В. Перов (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Представлен обзор методов интернет-маркетинга, применимых для предприятий санаторно-курортного комплекса. Рассмотрено несколько таких методов, к каждому дано описание его применения.