ТРАНСГРАНИЧНЫЕ ТЕРРИТОРИИ В ТУРИЗМЕ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Д. Г. Солдатенко (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Статья посвящена трансграничным территориям в туризме. Проведенанализ зарубежной и отечественной литературы в этой сфере. Предложеныкритерии выделения трансграничных туристских территорий.Представлены примеры трансграничного сотрудничества в туризме.