ОБЪЕКТЫ ПРАВОСЛАВНОГО ПАЛОМНИЧЕСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Е. В. Носова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
В статье повествуется об объектах христианского (православного) паломничества в Центральной Азии.