СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - О. В. Отто; А. Г. Редькин (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассмотрены основные особенности гастрономического туризма. Выполнен аналитическийобзор современного состояния развития данного направления на региональном уровне.