ИНТЕНСИФИКАЦИЯ УЧЕБНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ СФЕРЫ ТУРИЗМА СРЕДСТВАМИ КОГНИТИВНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ - Т. С. Власкина (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Дано обоснование необходимости интенсификации учебно-познавательной деятельности студентов сферы туризма средствами когнитивной визуализации для их будущей профессиональной деятельности.