ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОГО МЕТОДА ОБУЧЕНИЯ В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ТУРИНДУСТРИИ - О. И. Лихтанская (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Статья посвящена перспективам и необходимости внедрения проектного метода обучения в учебный процесс при подготовке квалифицированного,востребованного и конкурентоспособного специалиста отрасли туризма.