РЕКРЕАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ БУРЛИНСКОГО РАЙОНА (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) - Ю.В. Козырева; Г.И. Ненашева; С.С. Слажнева; А.Е. Минакова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
В статье представлен анализ туристско-рекреационного потенциала Бурлинского района, который охватывает аспекты, способствующие развитию туризма в данной местности. Основное внимание уделено нескольким категориям объектов: историческому наследию, природным объектам и объектам, связанным с культурным ландшафтом, местам, которые население выбирает для самостоятельного отдыха. Определены перспективные виды туризма и рекреации для территории Бурлинского района.