ИНФРАСТРУКТУРНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ НАИБОЛЕЕ ПОСЕЩАЕМЫХ ТУРИСТАМИ РАЙОНОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ОБЪЕКТАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - Н.Е. Слухай; А.Г. Редькин; О.В. Отто (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2023)
В статье проанализирована инфраструктурная обеспеченность объектами здравоохранения наиболее посещаемых туристами районов Алтайского края. Рассмотрена организация медицинской помощи, исследована потребность в ней туристов и предложены рекомендации по ее развитию для обеспечения их безопасности и комфорта.