Siberian Journal of Tourism and Economic - Олег Акимов; Наталья Биттер; Анатолий Архипов; Вера Быкова; Алиса Андреевна; Андрей Дудник; Мария Дудник; Александр Дунец; Мария Игнатенко; Николай Кобызев; Юлия Козырева; Ольга Маслова; et al. (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
Представленные в выпуске статьи охватывают теоретические, практические, образовательные  региональные вопросы развития сферы туризма и гостеприимства. В статьях  представлен авторский взгляд на проблемы и перспективы развития туристкой отрасли.   Предложено авторское видение развития различных  видов туризма, использования рекреационного потенциала в формировании и продвижении туристского продукта. В номер включены вопросы развития туристской инфраструктуры