ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ЭКО-ТУРИЗМА НА БАЗЕ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМЛЕКСА «СОСНОВЫЙ БОР» - Л. Э. Глаголева; О. А. Крючкова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
В статье дается характеристика объектам историко-культурного наследия Воронежской области и бальнеологическим ресурсам, пригодным для рекреации, определен потенциал спортивно — оздоровительного комплекса «Сосновый бор» для экологического туризма.This article describes the objects of historical and cultural heritage of the Voronezh region and balneological resources suitable for recreation. There is determine the potential of sport and fitness complex “Sosnovy bor” for eco-tourism.