ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ - Иван Гуторов (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2025)
В статье производится оценка инвестиционной привлекательности туристической отрасли Новосибирской области. Представлены основные факторы и преимущества туристической отрасли в Новосибирской отрасли, в том числе, климатические факторы, природные ресурсы и культурно-исторические ресурсы. В качестве одного из основных преимуществ рассматриваемого региона выступает развитая инфраструктурная сеть.