АНАЛИЗ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - И.В. Колупаева (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Развитие туристской инфраструктуры в рамках туристско — рекреационной системы любого региона зависит от определенных факторов и условий. Метод системного анализа в рекреационной географии включает в себя и исторический анализ, который позволяет выявить основные этапы формирования, развития элементов туристской инфраструктуры. Именно он, главным образом, отражает специфику формирования инфраструктуры того или иного региона.Development of tourist infrastructure the confines of tourist — recreational system of any region depends on factors, conditions. The method of system analysis in recreational geography includes a historical analysis that reveals the main stages of formation, development of tourist infrastructure elements. It reflects the specificity of formation of the infrastructure of a region.