ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТСКОГО ИНТЕРЕСА АЛТАЙСКОГО КРАЯ - Наталья Харламова; Ирина Ротанова; Елена Селезнева (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2024)
Алтайский край обладает разнообразными туристско-рекреационными ресурсами, являющимися основой развития туристской сферы деятельности. В рамках решения задач научного обеспечения развития туристской отрасли, ее нормативно-правового регулирования, повышения качества туристских услуг и реализации полномочий органов государственной власти по созданию благоприятных условий для развития туризма и рационального использования туристских ресурсов выполняются работы по инвентаризации, систематизации и созданию реестра туристских ресурсов территории Алтайского края.