ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ БУДУЩИХ БАКАЛАВРОВ ТУРИЗМА, СЕРВИСА И ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА - М.В. Войтенко (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Статья содержит анализ проблем и перспектив обучения будущих бакалавров туризма, сервиса и гостиничного дела. Автор рассматривает особые педагогические условия, которые повышают качество обучения и формируют мотивы достижения и аффилиации.The article analyzes the problems and prospects of future learning bachelors tourism, service and hotel business. The author considers the special pedagogical conditions that enhance the quality of learning and motivation to achieve form and affiliation.