ПРИГРАНИЧНОЕ И ТРАНСГРАНИЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА НА ПРИМЕРЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША - ИРИНА ИВАНОВНА ДРАГИЛЕВА; В. В. ЛИПАТРОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматривается влияние трансграничных и пограничных отношений на развитие сотрудничества в сфере туризма и гостеприимства между Калининградской областью Российской Федерации и некоторыми странами Балтийского региона.