ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТДЫХА КЕНДЕРЛИ - Д. Д. ЕСИМОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматриваются основные подходы к созданию и развитию туризма в Каспийском регионе Республики Казахстан на примере конкретного проекта.